ANSCHRIFT POSTANSCHRIFT NICHT DIE POSTANSCHRIFT !!! Tilmans Steakhaus Franziskanergasse 1a 97070 Würzburg Sylvia Weigand Zieblandstraße 11c 97209 Veitshöchheim EMAIL
IMPRESSUM
Sylvia Weigand Sparkasse-Mainfranken Würzburg BLZ: 790 500 00 Konto: 43320290 IBAN: DE19 7905 0000 0043 3202 90 Steuernummer 25728590869
RUHETAG
ÖFFNUNGSZEITEN
- LETZTE RESERVIERUNG 19:30 UHR -
MITTWOCH BIS SAMSTAG 17 - 21 UHR
RESERVIERUNG  BITTE „NUR“ TELEFONISCH MITTWOCH BIS SAMSTAG VON  17  - 21 UHR 0931 54271 AUSSERHALB DER ÖFFNUNGSZEITEN DRINGEND                „OK“    0172 3576974 ?
SONNTAG - MONTAG - DIENSTAG & FEIERTAGE
NEUE - ÖFFNUNGSZEITEN - WEGEN DER ZUR ZEIT SCHWIERIGEN PERSONALSITUATION, MÜSSEN AUCH WIR DIE ÖFFNUNGSZEITEN ANPASSEN, UM UNSEREN ANSPRUCH AN DIE QUALITÄT,  BEI DER ZUBEREITUNG, UNSRER HOCHWERTIGEN PRODUKTE, HALTEN ZU KÖNNEN. - WIR MACHEN ALLES FRISCH - MITTE JANUAR ERÖFFNEN WIR TILMANS VINOTHEK IM HISTORISCHEN RIEMENSCHNEIDER WEINKELLER SEIT 17. JANUAR 1968 SIND WIR DAS 1. STEAKHAUS IN DEUTSCHLAND. Angefangen hat alles mit dem „STEAKHAUS PUSZTA-GRILL“  in der Sanderstraße, dem ehemaligen Fiskalbäck, mit den berühmten Steaks   und Schweinelenden vom Holzkohlengrill, der mitten im Raum stand. Viele Würzburger erinnern sich noch an die tolle Atmosphäre und die leckeren Steaks und Lenden vom Grill. Nach 11 Jahren, mit nur 35 Sitzplätzen, entschlossen wir uns,  zur Umgestaltung als Musikkneipe, dem jetzt noch bestehenden „TSCHARLIE“. Kurz darauf eröffneten wir in den Räumen der “ HIMMELSLEITER “ einem alten Traditionslokal,  in der damals besten Innenstadtlage, nach aufwendigem Umbau das, “ SAMS STEAKHAUS “ mit 140 Sitzplätzen mit STEAKS VOM GRILL UND VOM STEIN,  sowie die „ERSTEN 226 gr. BIG BURGER“ in Würzburg. Nach 22 Jahren beschlossen wir, wegen 2 Jahren unerträglichem Umbau des Hauses über dem Restaurant, mit vollständiger Einrüstung der Fassade, mit dem gut eingeführten Konzept: STEAKS VOM STEIN UND VOM GRILL  in die Pleichertorstraße zu ziehen, die wir nach 14 Jahren, wegen dem Erwerb des historischen Teils des   Riemenschneider-Hauses, verließen.  Im Mai 2010, hat unser Sohn Sebastian, nach seiner Zeit bei Sternekoch Thorsten Probost, im Burg Vital in Oberlech, im Sam‘s die Küchenleitung übernommen. Es war zu erwarten, dass in dem nun Familienbetrieb und den positiven beruflichen Erfahrungen von Sebastian, sich die ideale gastronomische Kombination entwickeln wird.  WIR WOLLTEN FÜR UNS UND UNSEREN SOHN SEBASTIAN, IM MÄRZ 2013, MIT DEM KAUF DER HISTORISCHEN RÄUME VON TILMAN RIEMENSCHHNEIDER, UNSERE GANZEN IDEEN VERWIRKLICHEN, DIE MAN NUR IN DEN EIGENEN RÄUMEN UMSETZEN KANN.  NACH DEM VOLLSTÄNDIGEN ENTKERNEN DER RIEMENSCHNEIDER WEINSTUBE UND CA. 50 HÄNGER SCHUTT, IST NACH 7 MONATEN UMBAU, NICHTS VOM ALTEN LOKAL ÜBRIG GEBLIEBEN.  WIR ERWÄHNEN DAS NUR, WEIL IMMER NOCH, NACH JAHREN, VIELE WÜRZBURGER GLAUBEN,  WIR WÄREN IN DIE EHEMALIGEN RÄUME EINFACH NUR MIT UNSEREM STEAKHAUS EINGEZOGEN. WIR EMPFEHLEN IHNEN, SICH DIE MIT EXTREM VIEL LIEBE UND AUFWAND GESTALTETEN RÄUME,  EINFACH MAL ANZUSCHAUEN ! WIR BERATEN SIE AUCH GERNE, ÜBER UNSERE EINMALIGE FLEISCHQUALITÄT UND DIE VORTEILE UNSERER BEIDEN GARMETHODEN.  NACH 54 JAHREN 1. STEAKHAUS IN WÜRZBURG UND ÄLESTESTES STEAKHAUS IN DEUTSCHLAND  SIND WIR SEIT 2016 IN ANLEHNUNG AN DAS  HISTORISCHE HAUS VON TILMAN RIEMENSCHNEIDER TILMANS STEAKHAUS BEEF CLUB WÜRZBURG - FÜR FEINE STEAKS -  WIR FREUEN UNS, SIE BEI UNS BEGRÜßEN ZU KÖNNEN  ES GAB VOR 1968 NACH ALL   UNSEREN RECHERCHEN NOCH KEIN STEAKHAUS IN DEUTSCHLAND. ERST IM SPTEMBER 8 MONATE NACH UNS ERÖFFNETE EIN STEAKHAUS IN HAMBURG.        HISTORIE